イベント「かっ飛ばせ!ホームランイベント」

このページでは八月のシンデレラナイン(ハチナイ)のイベント「かっ飛ばせ!ホームライベント!」の概要や攻略情報など掲載いたします!

突如として現れた鉄壁高校…
彼女たちは鉄壁の守りで有名。
しかし、ホームランを打ってしまえば守りは関係なし。
ホームランを打ち、鉄壁の彼女たちを打ち崩しましょう!!
目指せ、伝説級のスラッガー!!
報酬では、選手のポテンシャルを上げる「Dr.ベアマックス」などが手に入ります。

イベント開催期間

2017/7/6(木)17:00 〜 2017/7/20(木)12:59

ステージ情報

「かっ飛ばせ!ホームランイベント」は1つのステージで構成されています。
また、このイベント内の試合では常に強風が吹いています。
※強風時は長打が出やすくなります。

ステージ攻略のコツ

鉄壁高校は高い守備力を誇ります。
鉄壁の守りを超えるホームランを狙っていきましょう!!
そのためにはまずパワーやミートの高い選手を編成することが重要です。

選手によってはパワーやミートを上昇させるスキルを習得できます。
特に花属性の選手がそれらのスキルを持っていることが多いです。
花属性の選手のスキルを強化するとホームランが増えるかも?

イベント報酬

試合評価項目は「ホームランの本数のみ」です。
ホームラン数によって報酬が豪華になります!!

5本打つ事が出来れば伝説級のスラッガー!!
報酬でなんとDr.ベアマックス(A)が獲得できます!!

その他報酬

ステージ初回クリア時に「ナインスター」が1個手に入ります。

また、総イベント評価ptを溜めると累積報酬を獲得する事が出来ます。
獲得できる報酬の内容は【イベントマッチ】>【かっ飛ばせ!ホームランイベント】>【報酬確認】から確認する事が出来ます。

ミートとパワーを強化して、かっ飛ばせ!!ホームラン!!

オススメメニュー

キャラクター一覧 カード一覧

アプリがリリース ()

アプリがリリースされました!