ハンターハンターワールドハント攻略【ワルハン】- ゲーム攻略Info

スマホゲームアプリ「HUNTER×HUNTER(ハンター×ハンター) -ワールドハント-」(通称:ワルハン)の攻略サイトです。

初心者向けの情報や最新ガチャ情報、キャラクター情報、攻略方法を素早くお届けしております。

ネタバレ情報も公開していますので、閲覧する際はご注意をお願いいたします。

※当サイトは非公式です。

ゲーム概要

【HUNTER×HUNTER ワールドハントとは】

アバターを作成し自らがHUNTER×HUNTERの世界を模した
電脳世界へと入ることができる、ハンターライフシミュレーションです。
アバターは容姿や装備はもちろん、ドキドキ2択クイズや水見式での念系統診断とオーラメモリーと呼ばれるピース使いパズルのように念能力を組む可能です。
また、ゴンやキルアといったおなじみのキャラクターたちと一緒に冒険をすることで新しいオーラメモリーを手に入れたり、各系統の力や、能力を育てていくことができます。
さらにギルドの要素もあり、育てたアバター、自分だけの念能力で仲間と共に最強のギルドを目指しましょう。

最新攻略記事

感情を生む力

絶対忠誠の一突き(リバイバルイベント)

血沸く挑戦者

尾行する不在者

危険な尋問

神出鬼没の窓

人質の価値

供物を捧げる従者

アバターの「再起」システムについて【9回目の再起について追記】

激情に駆られて

カード情報 / 装備情報 / スキルブロック情報

キャラクター評価ランキング カード一覧
スキルブロック 装備一覧

著作権について
当攻略サイトは個人が運営している非公式攻略サイトであり、運営企業とは異なります。
また、攻略記事等の全ての画像や攻略データの著作権は、運営元に帰属します。
著作情報の削除依頼に関しては、当サイトの以下の「お問い合わせ」リンクからお願いします。
著作者からの申請であれば、速やかに対応します。
お問い合わせ