PaniPani(ぱにぱに)-パラレルニクスパンドラナイト攻略 - ゲーム攻略Info
PaniPani(ぱにぱに)-パラレルニクスパンドラナイト

コロプラが贈る新作スマホゲームアプリ「PaniPani(ぱにぱに)-パラレルニクスパンドラナイト」の攻略サイトです。

初心者向けの情報や最新ガチャ情報、キャラクター情報、攻略方法を素早くお届けしております。

ネタバレ情報も公開していますので、閲覧する際はご注意をお願いいたします。

※当サイトは非公式です。

公式サイト「PaniPani(ぱにぱに)-パラレルニクスパンドラナイト公式サイト

PaniPani(ぱにぱに)-パラレルニクスパンドラナイト- プロモーションムービー


ストーリー

-それは、君だけの神話-

遥かな昔双子の<月女神(アルテミス)>は
常闇の王に囚えられこの世は嘆きに満ちた

光の巫女が落とした13粒の涙は光の<神人(しんと)>となり
闇を挫き何処かへと去った

とある学校-

スクールバスに乗り込んだ生徒たちが、
光に包まれ、忽然と姿を消してしまった。
燃え上がる神殿に召喚された、13人の中高生たち。
彼らの冒険、動き始める。

ゲームシステム紹介

カプセルマシン

広大な世界を冒険しながらカプセルを手に入れよう!
カプセルからはキャラクターや素材等、様々なアイテムをGETできる!
カプセルを開けるために敵を倒してエーテルを集めよう!

敵を倒したり、クエスト報酬でカプセルGET!!敵を倒してエーテルを貯めて...カプセルOPEN!キャラクターやスキル、冒険に必要なアイテムをGET!

育成システム

君のプレイに応じてキャラクターが様々な成長をする「プレイヤー連動育成」。
敵を倒したり、フィールドでアクションを起こすとキャラクターが成長するぞ!
どんどん冒険に出掛けよう!

通常攻撃をする...基本的な攻撃力がUPする!!
ジャンプ攻撃をすると...空中での攻撃力がUPする!!
ダメージを受けると...なんとHPがUPする!!

クラフト

集めた素材で必要な装備やアイテム、食べ物等を作ろう!
もちろん、アバター機能も充実しているぞ!!
PaniPaniの世界で冒険するための準備を整えよう!!

クラフト説明画像

おすすめメニュー

キャラクター一覧
天条 ソル 姫輝 スピカ
平等院 ベガ 狩生 ハント
夏目 蓮 白織 沙璃
桜華 桃 猫乃木 ニア
葛葉 たまも 不動 クロム
鈴木 正道寺 夜永 エグゼ
時風 オメガ
著作権について
当攻略サイトは個人が運営している非公式攻略サイトであり、運営企業とは異なります。
また、攻略記事等の全ての画像や攻略データの著作権は、運営元に帰属します。
著作情報の削除依頼に関しては、当サイトの以下の「お問い合わせ」リンクからお願いします。
著作者からの申請であれば、速やかに対応します。
お問い合わせ